Importe fuentes tipográficas en el editor de newletters responsivas

A partir de la versión 2.0 del editor de newsletters responsivas, puede importar nuevas fuentes en sus plantillas de e-mails.

¿Cómo se añade una nueva fuente?

Cree una nueva campaña o una nueva plantilla y elija el Editor de newsletters responsivas.  A continuación, seleccione el texto cuya fuente desee modificar. El menú contextual de la derecha le permite seleccionar la fuente que desea utilizar: elija la opción «Añadir una fuente»

WebFont_EN_1

Defina ahora los atributos de la fuente:

• la URL: introduzca aquí la URL en la que está disponible la fuente. Vea cómo obtener la URL de su fuente aquí;
  • el nombre: introduzca aquí el nombre que desea darle a la fuente;
  • una fuente de sustitución: seleccione aquí la fuente que desea utilizar si el cliente de correo electrónico no admitiera esa fuente.
    • Atención: Para esta fuente de sustitución, solo podrá elegir entre las fuentes clásicas.

WebFont_EN_2

y haga clic en «Añadir una fuente». La fuente se aplica inmediatamente en su plantilla e-mail.

WebFont_EN_3

Las fuentes que añada a una de sus plantillas estarán disponibles para el resto de sus plantillas/campañas compatibles con esta función de la versión 2.0 del editor (véase: cómo saber cuál es la versión de mi plantilla).

¿Cómo se obtiene la URL de una fuente?

Aquí tiene las etapas para obtener la URL de su fuente desde Google Font:

• En la página principal, seleccione la fuente que le interese
  • A continuación, haga clic en el símbolo de «+» situado en la parte superior derecha de la fuente elegida

WebFont_EN_4

• Entonces, aparecerá un báner en la parte inferior de la página. Haga clic sobre éste.

WebFont_EN_5

• En la pestaña «Embed», verá un enlace bajo la sección «Standard».
  • Copie/pegue la URL que se encuentra en este enlace (solo la parte entrecomillada) en el editor de newsletters responsivas.

WebFont_EN_6