Dónde está el encabezado de sus e-mails

El encabezado de un e-mail contiene valiosos datos sobre el destinatario, la procedencia del e-mail y otras características técnicas. En función de la herramienta que utilice, los encabezados, o «header» en inglés, se pueden encontrar en el código fuente del e-mail (compuesto por el encabezado del e-mail y el código HTML) o  en un espacio distinto. Aquí tiene un ejemplo (procedente de Gmail):

header

Nuestro equipo de soporte podría necesitar el encabezado del e-mail para responder a sus preguntas (por ejemplo, en caso de problemas de entregabilidad).

¿Cómo encontrar el encabezado de sus e-mails?

Los servicios de correo electrónico son diferentes los unos de los otros. Para encontrar el encabezado de los e-mails, a continuación, encontrará una lista con las páginas de ayuda de los servicios de correo electrónico más utilizados:

Si utiliza otro servicio de correo electrónico, aquí tiene la lista completa que ofrece MXToolbox:

1. Outlook 2003
  2. Outlook 2007
  3. Outlook 2010
  4. Outlook Express
  5. Outlook 97
  6. Outlook 98
  7. Outlook 2000
  8. Outlook 2002
  9. Microsoft Exchange
  10. Zimbra
  11. Entourage
  12. Mac OS X Mail
  13. Outlook Express para Macintosh
  14. Gmail (válido también para Google Apps)
  15. Yahoo!
  16. AOL
  17. Hotmail
  18. Eudora
  19. Netscape, Mozilla o Thunderbird
  20. Lotus Notes
  21. Pine
  22. XtraMail
  23. Pegasus Mail
  24. Claris Emailer
  25. Mail Warrior
  26. Juno
  27. Novell Groupwise