Añada sus nuevos suscriptores de OptinMonster a SendinBlue

Descripción general

OptinMonster se integra directamente con SendinBlue y puede ayudarle a:

• lograr más suscriptores gracias a formularios de suscripción avanzados, con la opción de optimizar sus formularios mediante pruebas A/B;
  • añadir automáticamente todos sus nuevos suscriptores de OptinMonster a la lista de contactos de SendinBlue que prefiera.

En esta guía, aprenderá a conectar OptinMonster con SendinBlue y a sincronizar los contactos recopilados a través de sus formularios de OptinMonster con SendinBlue.

Antes de empezar

Necesitará recopilar la siguiente información:

• Las credenciales de su cuenta de SendinBlue. Si no tiene una, regístrese gratis aquí.
  • La clave API v2 de SendinBlue que puede encontrar siguiendo estas instrucciones. Tendrá la opción de crear una clave API v2 nueva con un nombre descriptivo, como «OptinMonsterAPIKey» para usarla específicamente con esta integración.
  • Las credenciales de su cuenta de OptinMonster. Si no tiene una, puede crear una cuenta de OptinMonster aquí. Existen planes desde 9 $ a 49 $ al mes con una garantía de reembolso de 14 días si no le satisface la herramienta después de probarla.

Cómo integrar OptinMonster con SendinBlue

Vaya al Editor de campañas y haga clic en el botón de Integraciones del panel izquierdo.

Haga clic en el botón de «Nueva integración» y seleccione SendinBlue desde el menú desplegable de Proveedor de e-mail.

A continuación, pegue la clave API que acaba de crear en el campo proporcionado. Asegúrese de que también añade una etiqueta a la cuenta de SendinBlue que está conectando para que pueda volver a usar la conexión posteriormente sin tener que repetir estos pasos.

Una vez que haya conectado OptinMonster a SendinBlue, OptinMonster tendrá acceso a sus listas de contactos.

Seleccione la lista de e-mail a la que quiere añadir suscriptores para la campaña en cuestión o vuelva a SendinBlue y cree una nueva lista antes de empezar.

¡Eso es todo! Sus contactos OptinMonster se añadirán automáticamente a la lista de contactos de SendinBlue que elija.