Añada sus nuevos suscriptores de OptinMonster a SendinBlue

OptinMonster es un programa en línea que le ayuda a recopilar nuevos suscriptores gracias a exhaustivos formularios de suscripción, que además le permiten realizar test A/B. Conecte OptinMonster a SendinBlue para añadir automáticamente todos los nuevos suscriptores que consigue mediante sus formularios OptinMonster a SendinBlue.

Integración de OptinMonster y SendinBlue

Diríjase a OptinMonster. A continuación, vaya a la pestaña «Integrations».

optin-monster-1

Luego seleccione SendinBlue en la lista de soluciones de marketing por e-mail.

optin-monster-2

A continuación, debe pegar la clave API de SendinBlue. Puede encontrar esta clave API en la pestaña SMTP y API de su cuenta SendinBlue o hacer clic directamente aquí para acceder. Copie la clave API de SendinBlue. Posteriormente, vuelva a OptinMonster y pegue la clave API, luego haga clic en el botón «Connect with SendinBlue».

optin-monster-3

Una vez hecho esto, debe seleccionar la lista de contactos de SendinBlue a la que desea añadir los nuevos suscriptores de OptinMoster. Si desea añadir sus contactos a una nueva lista, diríjase a SendinBlue para crear una nueva lista.

optin-monster-4

¡Ya está listo! A partir de ahora sus contactos de OptinMonster se añadirán automáticamente a la lista de contactos SendinBlue que prefiera.