SalesForce: integre sus nuevos contactos

Integre fácilmente SalesForce con SendinBlue. Para ello, utilizaremos la solución que ofrece Zapier. Se trata de un conector de aplicaciones y acciones. Más específicamente, cada vez que se añada un nuevo contacto a SalesForce, este contacto se añadirá automáticamente a SendinBlue gracias al conector de Zapier.

La configuración es muy sencilla, basta con seguir varios pasos:

1. Conéctese a Zapier o cree una nueva cuenta. Para este Zap es necesaria una suscripción mensual a Zapier.
  2. Haga clic aquí para acceder a nuestro Zap preconfigurado
  3. Cree el enlace con SalesForce haciendo clic en «Conectar» desde el Zap preconfigurado que acaba de abrir
    1. Conéctese a su cuenta SalesForce
    2. Haga clic en «Save + Continue»
  4. Conéctese a SendinBlue. Para ello, solo tiene que añadir la clave API que encontrará aquí
    1. Seleccione la lista a la que desea añadir sus nuevos contactos
    2. En la pestaña «Email», haga clic en «Insert fields» y seleccione el atributo correspondiente a la dirección de e-mail en SalesForce
    3. También puede añadir otros atributos: asegúrese de introducir el nombre exacto del atributo de SendinBlue, por ejemplo, «NOMBRE» y añada el atributo de la aplicación correspondientesalesforce-zapier-sendinblue
    4. Después, haga clic en «Save + Finish»
  1. A continuación, puede probar su Zap: haga clic en «Test out my Zap» y siga las instrucciones para hacer el test
  2. Valídelo y, a continuación, active su Zap, ¡ya está listo!

Atención: Zapier solo permite añadir los nuevos contactos entre dos aplicaciones una vez que el Zap ha sido activado. No permite importar todos los contactos precedentes. Nota: También puede crear sus propios Zaps en Zapier. No dude en enviar un e-mail a contact@sendinblue.com si desea otro Zap preconfigurado.