Shopify: integre sus nuevos contactos

Integre fácilmente Shopify con SendinBlue. Para ello, utilizaremos la solución que ofrece Zapier. Se trata de un conector de aplicaciones y acciones. Más específicamente, cada vez que se añada un nuevo contacto a Shopify, este contacto se añadirá automáticamente a SendinBlue gracias al conector de Zapier.

La configuración es muy sencilla, basta con seguir varios pasos:

1. Conéctese a Zapier o cree una nueva cuenta. Para este Zap es necesaria una suscripción mensual a Zapier.
  2. Haga clic aquí para acceder a nuestro Zap preconfigurado
  3. Cree el enlace con Shopify haciendo clic en "Conectar" desde el Zap preconfigurado que acaba de abrir
    • Conéctese a su cuenta Shopify
    • Solo necesita su URL de conexión, su email y su contraseña
  4. Haga clic en "Save + Continue"
  5. Conéctese a SendinBlue. Para ello, solo tiene que añadir la clave API que encontrará aquí
    • Seleccione la lista a la que desea añadir sus nuevos contactos
    • En la pestaña "Email", haga clic en "Insert fields" y seleccione el atributo correspondiente a la dirección de e-mail en Shopify
    • También puede añadir otros atributos: asegúrese de introducir el nombre exacto del atributo de SendinBlue, por ejemplo, "NOMBRE" y añada el atributo de la aplicación correspondientezapier-shopify-3
    • Después, haga clic en "Save + Finish"
  6. A continuación, puede probar su Zap: haga clic en "Test out my Zap" y siga las instrucciones para hacer el test
  7. Valídelo y, a continuación, active su Zap, ¡ya está listo!

Atención: Zapier solo permite añadir los nuevos contactos entre dos aplicaciones una vez que el Zap ha sido activado. No permite importar todos los contactos precedentes.

Nota: También puede crear sus propios Zaps en Zapier. No dude en enviar un e-mail a contact@sendinblue.com si desea otro Zap preconfigurado.