Ninja Forms: envíe sus confirmaciones de suscripción con SendinBlue

Si utiliza la extensión Ninja Forms en WordPress para crear formularios de suscripción, puede utilizar SendinBlue para enviar sus e-mails de Ninja Forms (confirmaciones de suscripción, por ejemplo). Todos los e-mails que se envíen desde Ninja Forms pasarán por SendinBlue. De este modo podrá consultar la información detallada de las aperturas y los clics desde su cuenta Transaccional de SendinBlue.

Cómo configurar el envío de los e-mails de Ninja Forms con SendinBlue

1. Vaya al back-office de WordPress, luego a Extensiones y haga clic en Añadir

ninja_forms_EN-1

2. Busque la extensión Ninja Forms SendinBlue e instálela en su sitio WordPress haciendo clic en el botón Instalar ahora

ninja_forms_EN-2

3. Una vez instalada, vaya a la extensión Ninja Forms (Forms en su back-office de WordPress)

4. Diríjase a Settings y haga clic en la pestaña Sendinblue. Añada su clave API, que podrá encontrar aquí.

ninja_forms_EN-3

5. Haga clic en Guardar (Save) ¡Ya está listo! Todos sus e-mails de Ninja Forms se enviarán a partir de ahora a través de SendinBlue. De este modo podrá optimizar la entregabilidad de sus envíos y podrá consultar todas sus estadísticas de envío.