Ninja Forms: envíe sus confirmaciones de suscripción con SendinBlue

Información relevante: Ya no ofrecemos soporte para este plugin.

Si utiliza la extensión Ninja Forms en WordPress para crear formularios de suscripción, puede utilizar SendinBlue para enviar sus e-mails de Ninja Forms (confirmaciones de suscripción, por ejemplo). Todos los e-mails que se envíen desde Ninja Forms pasarán por SendinBlue. De este modo podrá consultar la información detallada de las aperturas y los clics desde su cuenta Transaccional de SendinBlue.

Cómo configurar el envío de los e-mails de Ninja Forms con SendinBlue

1. Vaya al back-office de WordPress, luego a Extensiones y haga clic en Añadir

ninja_forms_EN-1

2. Busque la extensión Ninja Forms SendinBlue e instálela en su sitio WordPress haciendo clic en el botón Instalar ahora

ninja_forms_EN-2

3. Una vez instalada, vaya a la extensión Ninja Forms (Forms en su back-office de WordPress)

4. Diríjase a Settings y haga clic en la pestaña Sendinblue. Añada su clave API, que podrá encontrar aquí.

ninja_forms_EN-3

5. Haga clic en Guardar (Save) ¡Ya está listo! Todos sus e-mails de Ninja Forms se enviarán a partir de ahora a través de SendinBlue. De este modo podrá optimizar la entregabilidad de sus envíos y podrá consultar todas sus estadísticas de envío.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.