Importe sus contactos de Outlook a Sendinblue

¿Sabía que es posible importar sus contactos Outlook a su cuenta SendinBlue? Solo tiene que seguir dos sencillos pasos. A continuación, veremos cómo exportar un archivo de contactos de Outlook.

1. Importe sus contactos de Outlook a SendinBlue.

1. Conéctese a su cuenta de Outlook.

Outlook.com 4

2. Haga clic en la parte superior izquierda en el menú de «Outlook», a continuación, seleccione «Contactos».

OUTLOOK2

3. Haga clic en «Administrar» y, a continuación, en «Exportar para usar con Outlook.com y otros servicios».

Outlook3

4. En la parte inferior de su pantalla podrá ver el archivo descargado.

Outlook csv

2. Importe sus nuevos contactos de Outlook a SendinBlue.

1. Conéctese a su cuenta de SendinBlue y vaya a la pestaña «Contactos».

2. Haga clic en «Añadir contactos» y, a continuación, seleccione «Importar un archivo» desde el menú desplegable.

outlook5

3. Seleccione o cree la lista a la que desea importar sus contactos de Outlook.

4. Haga clic en «Importar», seleccione su exportación de Outlook y luego siga los pasos de importación de archivos de SendinBlue.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.