Importe sus contactos de Outlook a Sendinblue

¿Sabía que es posible importar sus contactos Outlook a su cuenta SendinBlue? Solo tiene que seguir dos sencillos pasos. A continuación, veremos cómo exportar un archivo de contactos de Outlook.

1. Importe sus contactos de Outlook a SendinBlue.

1. Conéctese a su cuenta de Outlook.

Outlook.com 4

2. Haga clic en la parte superior izquierda en el menú de «Outlook», a continuación, seleccione «Contactos».

OUTLOOK2

3. Haga clic en «Administrar» y, a continuación, en «Exportar para usar con Outlook.com y otros servicios».

Outlook3

4. En la parte inferior de su pantalla podrá ver el archivo descargado.

Outlook csv

2. Importe sus nuevos contactos de Outlook a SendinBlue.

1. Conéctese a su cuenta de SendinBlue y vaya a la pestaña «Contactos».

2. Haga clic en «Añadir contactos» y, a continuación, seleccione «Importar un archivo» desde el menú desplegable.

outlook5

3. Seleccione o cree la lista a la que desea importar sus contactos de Outlook.

4. Haga clic en «Importar», seleccione su exportación de Outlook y luego siga los pasos de importación de archivos de SendinBlue.