Integre Nosto (módulo de recomendación de productos) en SendinBlue

Nosto es un módulo de recomendación de productos para los sitios de comercio electrónico. Con él podrá sugerir productos interesantes a sus clientes en función de sus gustos y preferencias, y así, añadir productos personalizados por Nosto en sus e-mails de SendinBlue.

Descubra cómo integrar Nosto en SendinBlue

A continuación, encontrará los pasos que debe seguir para añadir productos personalizados por Nosto a SendinBlue. Para explicarlo, utilizaremos como ejemplo el módulo para Prestashop de Nosto. El proceso es el mismo con los módulos de Nosto para Magento y WooCommerce. Debe integrar Nosto en su sitio de comercio electrónico para que el módulo analice sus productos y pueda realizar recomendaciones personalizadas.

Cree y recupere su «widget email» (recomendación de productos) en Nosto

1. Conéctese a su módulo Nosto o directamente al sitio web de Nosto.
  2. Haga clic en "Emails", luego en "Emails Widgets".

nosto-module-EN-1

3. Haga clic en el botón "Crear un nuevo Email Widget".

4. Seleccione el tipo de personalización que desea integrar en su e-mail o newsletter de SendinBlue.

nosto-module-EN-2

5. En nuestro ejemplo, seleccionaremos enviar recomendaciones personalizadas. A continuación, haga clic en el botón "Siguiente".

nosto-module-EN-3

6. A continuación, seleccione SendinBlue desde el menú desplegable situado en la parte inferior derecha de la página.

nosto-module-EN-4

7. Configure los ajustes, como el tamaño de la fuente o el color del nombre de los productos.

nosto-module-EN-6

8. A continuación, haga clic en "Copiar en el portapapeles" y luego en Guardar.

nosto-module-EN-8

Cómo añadir el «email widget» (recomendaciones de productos) a su campaña por e-mail de SendinBlue

9. A continuación, modifique su newsletter de SendinBlue para copiar ahí el código de Nosto.

• Si utiliza el editor intuitivo de Responsive Design: añada un bloque de texto.

nosto-module-FR-9

• Haga clic en el botón "Código fuente" de su bloque de texto, elimine el código fuente que aparece y pegue el código Nosto que había copiado anteriormente. Luego haga clic en Aceptar y, a continuación, guarde su campaña.

nosto-module-FR-10

Ya está listo, su bloque Nosto se ha añadido correctamente a su newsletter de SendinBlue. Sus contactos podrán recibir por e-mail productos personalizados identificados por Nosto.