Integre Thrive Leads con SendinBlue

Integral SendinBlue con Thrive Leads

Thrive Leads es un plugin de WordPress que permite añadir formularios de suscripción a su sitio web para aumentar las suscripciones a su newsletter. Al conectar Thrive Leads (Thrive Themes) con SendinBlue podrá:

1. Integrar automáticamente todos aquellos contactos suscritos mediante sus formularios de Thrive Leads a una lista de contactos de SendinBlue
  2. Enviar todos sus e-mails de Thrive Leads a través de SendinBlue. De este modo podrá consultar todas las estadísticas de envío de sus e-mails (confirmación de suscripción, etc.), reenviar un e-mail, etc.

1. Integre sus nuevos contactos Thrive Leads con SendinBlue

La configuración es muy sencilla, basta con seguir varios pasos:

1.1. Conecte SendinBlue a Thrive Leads

• Diríjase a su plugin Thrive Dashboard en WordPress.

Integrar

• En la casilla «API Connections», haga clic en «Manage Connection».

ThriveThemes api connection

• En la celda «Add new Connection», haga clic en «Select an app».

ThriveThemes select an app

• Seleccione SendinBlue desde el menú desplegable.

ThriveThemes list SB

Claves API

• Haga clic en «CONNECT».

ThriveThemes connect 1

• A continuación, haga clic en «DONE».

ThriveThemes connect

¡Ahora SendinBlue está conectado con Thrive Leads! Ya solo tiene que conectar SendinBlue con los formularios de suscripción que prefiera.

1.2. Conecte SendinBlue con sus formularios de suscripción de Thrive

Ahora debe conectar SendinBlue con su formulario de suscripción Thrive para que sus nuevos suscriptores se añadan automáticamente a SendinBlue.

• Diríjase a su editor de formularios de Thrive Leads, haga clic en un bloque de su formulario y seleccione «Connect with service».

ThriveThemesn ThriveThemes editing a form

• Seleccione API en el tipo de conexión y haga clic en «Go to the next step».

ThriveThemes connection type

• En el primer menú desplegable, seleccione SendinBlue y, a continuación, seleccione la lista a la que se añadirán los nuevos contactos.

ThriveThemes select list

• Después, haga clic en «Save» para guardar. ¡Ya está listo!

Importante: El mapeo de atributos entre Thrive Leads y SendinBlue no es posible. Solo se sincronizará el e-mail de su contacto en la lista seleccionada.

2. Envíe todos sus e-mails de Thrive Leads a través de SendinBlue

Para poder enviar e-mails transaccionales desde Thrive Leads a través de SendinBlue, marque «Yes» y haga clic en «Connect» en la conexión creada previamente.

Thrive_TRANSAC

¡Ya está listo! Ahora todos sus e-mails de Thrive Leads se enviarán automáticamente a través de SendinBlue. De este modo podrá acceder a todas las estadísticas de sus e-mails. Consulte este tutorial para comprender los informes estadísticos de estos e-mails.