La solución multicuentas

La plataforma multicuentas de SendinBlue es la solución ideal:

• Para aquellas empresas que deseen administrar varias cuentas de SendinBlue para una misma entidad;
  • O para las agencias que quieran ofrecer todas las funcionalidades de SendinBlue a sus clientes y acepten que aparezca la mención de SendinBlue en diferentes sitios de la plataforma.

La plataforma multicuentas pone a su disposición una cuenta Asociada o de Administrador, desde la que puede gestionar:

• la creación de subcuentas (usuarios y contraseñas);
  • la asignación de las direcciones IP dedicadas a las subcuentas;
  • la atribución de los créditos para e-mails y SMS a las subcuentas.

A diferencia de la solución de marca blanca, podrá:

• disfrutar de todas las funcionalidades de SendinBlue (plugins, API, etc.);
  • administrar los envíos transaccionales, de e-mails o SMS;
  • implantar escenarios de Marketing automation.

A modo de recordatorio, al contrario de lo que sucede con la solución de marca blanca, puede que aparezcan referencias a SendinBlue en determinados lugares de la plataforma multicuentas. Si necesita esta solución, le sugerimos:

1. Seguir los pasos para crear una cuenta de marca blanca

2. A continuación, transformar la plataforma de marca blanca en una plataforma multicuentas