La solución multicuentas

❗️ Importante
Por favor tener en cuenta que el producto de Marca Blanca está siendo retirando y ya no se ofrece más a nuevos clientes.

La plataforma multicuentas de SendinBlue es la solución ideal:

• Para aquellas empresas que deseen administrar varias cuentas de SendinBlue para una misma entidad;
  • O para las agencias que quieran ofrecer todas las funcionalidades de SendinBlue a sus clientes y acepten que aparezca la mención de SendinBlue en diferentes sitios de la plataforma.

La plataforma multicuentas pone a su disposición una cuenta Asociada o de Administrador, desde la que puede gestionar:

• la creación de subcuentas (usuarios y contraseñas);
  • la asignación de las direcciones IP dedicadas a las subcuentas;
  • la atribución de los créditos para e-mails y SMS a las subcuentas.

A diferencia de la solución de marca blanca, podrá:

• disfrutar de todas las funcionalidades de SendinBlue (plugins, API, etc.);
  • administrar los envíos transaccionales, de e-mails o SMS;
  • implantar escenarios de Marketing automation.
💡  Información relevante
A modo de recordatorio, al contrario de lo que sucede con la solución de marca blanca, puede que aparezcan referencias a SendinBlue en determinados lugares de la plataforma multicuentas.

Si necesita esta solución, le sugerimos:

1. Seguir los pasos para crear una cuenta de marca blanca

2. A continuación, transformar la plataforma de marca blanca en una plataforma multicuentas

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.