Cómo crear una cuenta de marca blanca

Con una cuenta de marca blanca de Sendinblue, podrá:

• Administrar varias cuentas
  • Usar su logo y colores personales
  • Ofrecer un portal de acceso único con su dominio

Si le interesa esta solución, póngase en contacto con nuestro equipo de Ventas para solicitar una demostración aquí.

Descripción general

En este artículo veremos los pasos para configurar su cuenta de marca blanca.

• Configuración de su IP dedicada
  • Creación de una URL de acceso personalizada
  • Solicitud de activación de su cuenta de marca blanca

Información relevante
Necesitará crear dominios o subdominios en su proveedor de alojamiento web.

1. Configuración de su IP dedicada

Paso 1. Escoja un dominio o subdominio para asociarlo a su IP dedicada

Cree un dominio o subdominio que se asociará a su IP dedicada. Por ejemplo: ip.sudominio.com. Si tiene varias IP dedicadas, necesitará crear un dominio o subdominio por cada IP dedicada.

⚠️Este dominio o subdominio no puede alojar un sitio web ni ser el mismo de su URL personalizada. ⚠️

Paso 2. Creación de los registros

• Acceda a su proveedor de alojamiento web (OVH, 1&1, etc.)
  • Cree los registros en su proveedor de alojamiento web siguiendo este tutorial
  • El tiempo de propagación de DNS depende del proveedor de alojamiento web. Puede tardar hasta 48 horas. Por ejemplo, un dominio alojado en OVH tarda 5 minutos.
  • Una vez que haya recibido la confirmación de que su nuevo dominio o subdominio se ha propagado, vaya su cuenta de Sendinblue para vincular su dominio con su IP.

2. Creación de una URL de acceso personalizada

Paso 1. Escoja una URL personalizada

Una de las características de una cuenta de marca blanca es que puede elegir la URL desde la que sus clientes accederán a la plataforma de enrutamiento que les proporcionará.

En primer lugar, elija un nombre de dominio o subdominio. Por ejemplo, podría ser sudominio.com o email.sudominio.com.

⚠️ Este dominio no puede alojar un sitio web ni estar asociado a una IP dedicada. ⚠️

Información relevante
Cualquier solicitud de modificación de su URL personalizada después de que esta haya sido confirmada conllevará un recargo de unos 200 €.

Paso 2. Cree un registro CNAME

En su proveedor de alojamiento web, creará un nuevo registro.

• Dominio o subdominio: sudominio.com o email.sudominio.com.
  • Tipo de registro: CNAME
  • Destino: cname.partnerinblue.com.

Importante: no se trata de una redirección. No necesita cambiar el registro DNS.

En la siguiente imagen verá un ejemplo de página de acceso como la verán sus clientes. La URL de la página es la URL personalizada que ha creado. Aquí hemos utilizado el subdominio demo.yourdomain.com

3. Solicitud de activación de una cuenta de marca blanca

Si planea convertir su cuenta de marca blanca en una Plataforma multicuenta, siga estos pasos antes de solicitar la activación a Sendinblue.

Una vez que el dominio o subdominio se haya propagado, avise a su representante de ventas de Sendinblue o a su gestor de cuentas de que su cuenta de marca blanca está lista para ser activada.

Siguientes pasos