Sincronizar Privy con SendinBlue

privy-logo-small

Privy es una solución en línea para la creación de formularios de suscripción, ventanas emergentes y páginas de destino. Mediante la sincronización de Privy con SendinBlue, todos los  suscriptores de una campaña Privy se añadirán automáticamente a SendinBlue.

Primer paso: Conexión de Privy a SendinBlue

1. Conéctese a su cuenta de Privy
  2. Diríjase a "Settings" (configuración)Privy-1
  3. Desde "Business Settings", haga clic en "Linked Accounts"  y seleccione "SendinBlue"
  4. Introduzca la dirección e-mail con la que se conecta a SendinBlue, así como la clave de API versión 2.0 de SendinBlue. Para encontrar esta clave, conéctese a SendinBlue, diríjase a la página "API e integración" y haga clic en "Administrar las claves" o haga clic directamente aquí.

Privy-3

Segundo paso: Sincronice sus campañas de suscripción Privy con una lista SendinBlue

A continuación, debe elegir la o las campañas de suscripción de Privy que desee sincronizar con SendinBlue. Cada nuevo contacto se sincronizará automáticamente con la lista de contactos SendinBlue que haya elegido.

1. En Privy, diríjase a "Campaigns" (sus Campañas Privy) y haga clic en la campaña deseada
  2. A continuación, haga clic en el botón "Edit"
  3. Vaya a la pestaña "Email Sync" y sincronice su cuenta SendinBlue
  4. Seleccione la lista de contactos a la que desea añadir sus nuevos contactos suscritos
  5. Guarde los cambios

Privy-2

¡Ya está! Ahora, cualquier persona que se suscriba desde la campaña Privy seleccionada se añadirá automáticamente a la lista de SendinBlue correspondiente.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.