Sincronizar Privy con SendinBlue

privy-logo-small

Privy es una solución en línea para la creación de formularios de suscripción, ventanas emergentes y páginas de destino. Mediante la sincronización de Privy con SendinBlue, todos los  suscriptores de una campaña Privy se añadirán automáticamente a SendinBlue.

Primer paso: Conexión de Privy a SendinBlue

1. Conéctese a su cuenta de Privy
  2. Diríjase a "Settings" (configuración)Privy-1
  3. Desde "Business Settings", haga clic en "Linked Accounts"  y seleccione "SendinBlue"
  4. Introduzca la dirección e-mail con la que se conecta a SendinBlue, así como la clave de API versión 2.0 de SendinBlue. Para encontrar esta clave, conéctese a SendinBlue, diríjase a la página "API e integración" y haga clic en "Administrar las claves" o haga clic directamente aquí.

Privy-3

Segundo paso: Sincronice sus campañas de suscripción Privy con una lista SendinBlue

A continuación, debe elegir la o las campañas de suscripción de Privy que desee sincronizar con SendinBlue. Cada nuevo contacto se sincronizará automáticamente con la lista de contactos SendinBlue que haya elegido.

1. En Privy, diríjase a "Campaigns" (sus Campañas Privy) y haga clic en la campaña deseada
  2. A continuación, haga clic en el botón "Edit"
  3. Vaya a la pestaña "Email Sync" y sincronice su cuenta SendinBlue
  4. Seleccione la lista de contactos a la que desea añadir sus nuevos contactos suscritos
  5. Guarde los cambios

Privy-2

¡Ya está! Ahora, cualquier persona que se suscriba desde la campaña Privy seleccionada se añadirá automáticamente a la lista de SendinBlue correspondiente.