Integrar un formulario de suscripción en Wix

wix-logo

Puede integrar un formulario de suscripción de SendinBlue en su sitio Wix. Este formulario añadirá automáticamente todo nuevo suscriptor a su cuenta de SendinBlue. ¡Ya solo tendrá que programar sus campañas y fidelizar a sus contactos! Para ello:

1. En primer lugar, cree un formulario de suscripción en SendinBlue. Siga los pasos de este tutorial

2. Elija el tamaño de su formulario de suscripción haciendo clic en Tamaño

3. Después de guardar el formulario, haga clic en Compartir para obtener el código HTML que desea integrar en su sitio Wix. Modifíquelo si quiere y copie el código HTML integrado

unsubscribe_form_FR_7

4. Diríjase a su sitio Wix. Conéctese para acceder a la configuración de su sitio web

1. Haga clic en Añadir “+” situado a la izquierda del Editor
  2. Haga clic en Más
  3. Haga clic en Código HTML, o arrástrelo al lugar deseadoWix-FR-2
  4. Haga clic en Introducir código
  5. Pegue el código HTML del formulario de suscripción de SendinBluewix-tuto-FR-1
  6. Haga clic en Actualizar

¡Aquí tiene el resultado! Ahora, todas las personas que se suscriban a través de este formulario se añadirán automáticamente a su cuenta SendinBlue.