Ejemplo paso 1 para GoDaddy: Delegación de su sub-dominio

Si usted ha comprado una IP Dedicada en SendinBlue debe vincularla con un nombre de dominio o un subdominio para hacer que esta funcione. Le recomendamos que utilice su nombre de dominio principal y crear un subdominio dedicado para el envío de sus emails.

El éxito de su estrategia de email marketing depende en la creación de confianza entre usted y sus destinatarios. Sea lo más transparente posible, cree un subdominio que permita a sus suscriptores reconocer su empresa, por ejemplo: newsletter.susitio.com (Para el caso del uso de un subdominio, siga sólo la primera sección: Tutorial para delegar un subdominio en GoDaddy)

En caso de que no pueda delegar un subdominio, siempre puede comprar un nuevo nombre de dominio en GoDaddy. El nombre de dominio que usted compre debe incluir el nombre de su sitio web, por ejemplo susitio-email.com (Para el caso del uso de un nombre de dominio reservado sólo para sus practicas de email marketing, siga sólo la segunda sección: Tutorial para delegar el dominio reservado sólo para el envío de emails en SendinBlue)

Vea este vídeo para obtener una perspectiva completa sobre cómo configurar su IP dedicada en SendinBlue o salte directamente al minuto 2:37 para ver la información sobre la delegación de dominio con GoDaddy.

1. Tutorial para delegar un subdominio en GoDaddy

1. Ingrese a su cuenta de GoDaddy.

2. Vaya a la lista de sus nombres de dominio, usted vera una de las siguientes ventanillas.

Esta: a

O esta:

P

3. Vamos a configurar los parámetros de su DNS, así que haga clic en "Launch" O "Manage DNS", entonces usted estara en la siguiente página:

G

4. Haga clic en la pestaña "DNS Zone File", luego en el enlace "Add record" y complete todos los datos requeridos en la ventana emergente como se muestra abajo

(no olvide de cambiar news.mydomain.net con el subdominio real que desea delegar)

Vamos a hacer este paso dos veces: una vez para el primer registro NS "ns1.sendinblue.com" y la segunda vez para el segundo registro NS "ns2.sendinblue.com"

Para ns1.sendinblue.com

I

y para ns2.sendinblue.com

L

5. Para comprobar que todo ha sido bien añadido, usted debe tener dos nuevas entradas en el bloque NS como se muestra a continuación:

godaddy7-en

6. Una vez que todo está en su lugar, entonces haga clic en "Save Changes" que se muestra en la parte superior del bloque rojo de alerta

godaddy8-en

Se recomienda esperar por lo menos un día, a fin de garantizar que el proceso funciona correctamente y que su subdominio se ha delegado con éxito. Ya ha completado la primera parte y ahora puede seguir a la segunda parte para vincular su IP con el nombre de su subdominio en SendinBlue.

Envíenos un correo electrónico si tiene alguna pregunta o problema.

2. Tutorial para delegar el dominio reservado sólo para el envío de emails en SendinBlue

Ojo: No lleve a cabo esta operación en el nombre de dominio principal de su sitio web. Este método debe aplicarse sólo si usted ha comprado un nombre de dominio reservado para sus practicas de email marketing.

Si usted ha comprado un nombre de dominio de GoDaddy, entonces usted tendrá que reemplazar el primer y segundo DNS con ns1.sendinblue.com y ns2.sendinblue.com

Usted encontrará las dos siguientes paginas:

C

Usted debe hacer clic en el enlace "Manage" y luego una ventana emergente aparecerá como a continuación: E Seleccione "Custom" y haga clic en "Enter custom nameservers" y luego llene nuestros dos registros NS ns1.sendinblue.com y ns2.sendinblue.com.

Una vez que haya completado todos los pasos, haga clic en "Validate". Se recomienda esperar por lo menos un día, a fin de garantizar que el proceso funciona correctamente y que su dominio se ha delegado con éxito.

Ya ha completado la primera parte para la configuración de su IP Dedicada.

Envíenos un correo electrónico si tiene alguna pregunta o problema.