Ejemplo paso 1 para Amen: Delegación de su subdominio

Si compra una IP dedicada en SendinBlue, debe vincular esta IP con el nombre de un dominio o un subdominio. Le aconsejamos que utilice el nombre de su dominio principal y que cree un subdominio dedicado para sus envíos de e-mail. Para que su estrategia de marketing por e-mail tenga éxito, es fundamental que logre que sus destinatarios confíen en usted. Por lo tanto, sea lo más transparente posible, utilice, por ejemplo: email.susitio.com.

Si le es imposible delegar un subdominio, puede comprar un nombre de dominio (por ejemplo en http://www.ovh.com o https://www.gandi.net). El nombre del dominio que adquiera debe llamarse como su sitio de web obligatoriamente; por ejemplo, susitio-email.com

1. Tutorial para delegar un subdominio en Amen.

1. Conéctese a su cuenta de Amen.

2. Una vez que se haya conectado a su cuenta de Amen, podrá ver la lista de los nombres de dominio (como se muestra a continuación)

Compte client - Amen

3. Haga clic en el nombre del dominio (en nuestro caso: sendinblue.com) y se mostrará la página que aparece a continuación

Menu relatif au nom de domaine- Amen

4. Seleccione el icono "Dominio y DNS", se debería mostrar la siguiente página

Menu pour configurer les DNS – Amen

5. A continuación, haga clic en el enlace "Configuración DNS". Accederá a la siguiente página Configuration DNS – Amen

6. Seleccione la pestaña "Administración avanzada", añada dos entradas como las que aparecen a continuación (evidentemente, es necesario que sustituya emailing.sendinblue.com. por su subdominio) y haga clic en guardar. Observación: recuerde poner el punto al final de su subdominio y que nuestros dos DNS son: ns1.sendinblue.com ns2.sendinblue.com

Ajout des DNS – Amen

7. Por último, haga clic en Validar para guardar las dos nuevas entradas y, si todo ha funcionado correctamente, aparecerán en la página de configuración de su DNS (como se muestra a continuación)

Confirmation d’ajout des deux entrées – Amen