Listas de exclusión

Las listas de exclusión son funcionalidades avanzadas realmente útiles para la creación de su campaña. Cuando seleccione su lista de destinatarios, en el paso 3 de creación de su campaña, también puede seleccionar los suscriptores que usted "no quiere que reciban dicha campaña". Incluso si los suscriptores están presentes en las listas, no recibirán el e-mail. Para crear una lista de contactos excluidos, primero debe seleccionar las Listas que a las cuales quiere enviar sus campañas, luego haga clic en "Seleccionar listas de de destinatarios excluidos" y seleccione las listas de exclusión que desee.

ExclusionList_EN

Envíenos un e-mail si tiene alguna pregunta o problemas.