Cómo probar su campaña de e-mail

Una vez que haya creado su campaña, probablemente sienta curiosidad por cómo aparecerá su e-mail en las bandejas de entrada de sus contactos. SendinBlue le permite enviar e-mails de prueba de un modo sencillo, comprobar si su campaña llega correctamente a las bandejas de entrada y tener una idea de cómo se verá su e-mail en los distintos proveedores y plataformas de e-mail.

1. Enviar un e-mail de prueba

El envío de un e-mail de prueba le permite enviar una o varias pruebas a el/los destinatario/s. Una vez que haya terminado de crear el e-mail, es decir al final de la segunda etapa, verá un pequeño texto en la parte inferior de su pantalla. Para enviar la prueba a una única dirección de e-mail, introduzca el destinatario en el campo "Enviar una prueba" y haga clic en el icono del avión de papel. Tenga en cuenta que la dirección a la que quiera enviar una prueba debe estar incluida en su base de contactos de SendinBlue y vinculada a una de sus listas. No se preocupe, si introduce una dirección que no se encuentra en su base de datos, SendinBlue le propondrá añadir ese contacto automáticamente. Para enviar un e-mail de prueba a su lista de prueba de cuenta SendinBlue, simplemente el botón Enviar una prueba debajo de esta opción.

2. Vista previa de los diferentes clientes e-mail

Vista previas en los diferentes clientes de e-mail le permite ver cómo aparecerá su campaña en los diferentes clientes de correo y bandejas de entrada, especialmente en los smartphones y tabletas.

3. Ver la versión de texto sin formato

Algunas plataformas y dispositivos no pueden mostrar HTML y necesitan una versión de texto sin formato del e-mail. También hay personas que deciden bloquear los e-mails en HTML y prefieren la versión de texto sin formato, así que es mejor enviar ambas versiones.

SendinBlue genera automáticamente una versión de texto sin formato de sus e-mails en HTML para ahorrarle tiempo. Puede previsualizar sus e-mails HTML y editarlos. Lo que edite en la versión de texto sin formato solo afectará a esa versión y no modificará el e-mail en HTML

Para ver la versión de texto sin formato, haga clic en el botón de Vista previa y seleccione Ver la versión de texto. Entonces, se abrirá una ventana emergente que mostrará su e-mail como texto sin formato. Si quiere editar el e-mail de texto sin formato, haga clic en el botón de Editar en la parte inferior de la ventana emergente.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.