Inserte un enlace de espejo y un enlace de cancelación de suscripción en sus campañas

En este artículo le explicaremos cómo insertar un enlace de espejo y un enlace de cancelación de suscripción en sus campañas de e-mail.

¿Qué es un enlace de espejo?

El enlace de espejo o «mirror link» es un enlace en el que los destinatarios pueden hacer clic si tienen problemas para ver el e-mail en su bandeja de entrada y quieren abrirlo en formato web. No es obligatorio que las campañas incluyan un enlace de espejo.

¿Qué es un enlace de cancelación de suscripción?

El enlace de cancelación de suscripción es un enlace en el que los destinatarios pueden hacer clic para abrir su Página de cancelación de suscripción de Sendinblue y dejar de recibir sus e-mails. Incluir un enlace de cancelación de suscripción en las campañas es obligatorio, ya que es fundamental para sus contactos y para el correcto funcionamiento de sus campañas.

💡 Información relevante
Si elimina el enlace de cancelación de suscripción de su campaña de e-mail, Sendinblue lo volverá a añadir automáticamente durante el envío.

Añadir un enlace de espejo y un enlace de cancelación de la suscripción a sus campañas

El proceso para añadir un enlace de espejo y un enlace de cancelación de suscripción a sus campañas es diferente en función del editor que esté usando para crear su e-mail:

En el nuevo editor de «Drag and Drop»

Las campañas de e-mail creadas con el nuevo editor de «Drag and Drop» incluyen un enlace de espejo y un enlace de cancelación de suscripción en el pie del e-mail de manera predeterminada.

En el editor de «Drag and Drop» clásico

Las campañas de e-mail creadas en el editor de «Drag and Drop» clásico incluyen un enlace de cancelación de suscripción en el pie de del e-mail de manera predeterminada. Para añadir un enlace de espejo predeterminado, arrastre y suelte el bloque Ver en el navegador al cuerpo de su e-mail.

En los editores de HTML y texto enriquecido

Añadir manualmente un enlace de espejo y un enlace de cancelación de suscripción a una campaña

Para añadir manualmente un enlace de espejo y un enlace de cancelación de suscripción a una campaña creada en los editores de HTML y texto enriquecido, basta con añadir los marcadores de posición {{ mirror }} y {{ unsubscribe }} en una etiqueta de hipervínculo HTML <a>:

Elija un enlace de espejo y un enlace de cancelación de suscripción predeterminados para usarlos en todas sus campañas

Puede establecer un encabezado y un pie de e-mail predeterminados que se usarán en las campañas creadas con los editores de HTML y texto enriquecido. Para establecer un encabezado y un pie de e-mail predeterminados:

1. Vaya a Campañas > Ajustes > Preferencias por defecto.

En la sección Preferencias por defecto de la campaña, modifique el texto de los campos [DEFAULT_HEADER] y [DEFAULT_FOOTER].
Importante: el texto en el que se puede hacer clic debe ir entre corchetes { }, por ejemplo, {aquí}.

Haga clic en Guardar.

❗️️ Importante
En el paso de Configuración de cada campaña, no olvide marcar la casilla Activar el enlace de espejo en la sección Mostrar las opciones avanzadas para que el encabezado aparezca en su e-mail.

Reemplazar el enlace de espejo predeterminado y el enlace de cancelación de suscripción para una campaña específica

Si ha establecido un enlace de espejo y un enlace de cancelación de suscripción predeterminados y quiere modificarlos para una campaña específica:

En el paso de Configuración de su campaña, haga clic en Mostrar las opciones avanzadas.

Modifique el texto en los campos de Encabezado por defecto y Pie de página por defecto.

Marque la casilla Activar enlace espejo .

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.