Encabezado y Pié de Página de su campaña

El encabezado y pié de página son dos de las secciones más importantes de su e-mail. El encabezado también se conoce como el Link de Espejo, es un link que sobre el cual el destinatario puede hacer clic si tienen problemas para visualizar el e-mail en su buzón de entrada. También está el pié de página, también conocido como el Link a la Página de Cancelación de Suscripción, es la sección de la página en la que los destinatarios pueden hacer clic si quieren dejar de recibir sus e-mails. Es vital que ambos links funcionen correctamente antes de enviar la campaña.

headerfooter

Hay diferentes formas para agregar el encabezado y pie de página, dependiendo en la herramienta que desee utilizar para la creación de su campaña.

1. Si está utilizando el Creador de Boletines

En Paso 1 de la "Creación de Campaña", haga clic en "Configuración Avanzada",

header_footer_en_1

Puede elegir entre utilizar el texto por defecto o escribir un un texto personalizado en su pié de página y encabezado. Si quiere usar un texto personalizado, escriba dicho texto y encierre en corchetes el texto que desea delegar como Link. También puede cambiar las preferencias por defecto en "Preferencias de Campañas"

2 Si está usando su propio Código HTML

Creación de Campaña haga clic en "Configuración Avanzada", y borre el contenido en "Encabezado por defecto" y "Pie de página por defecto". Al borrar el contenido de estos campos, usted impedirá que SendinBlue añada automáticamente estas secciones que podrían interferir con su código.

header_footer_en_3

Ahora, en Paso 2 de la creación de campaña, usted debe agregar en el código HTML del Encabezado y Pie de página utilizando

header_footer_en_4 y header_footer_en_5

donde el texto XXX y YYY son los enlaces.

HTMLMIRRORUNSUBSCRIBE

Ojo: Para que SendinBlue pueda agregar a los que cancelan su suscripción a la Lista Negra, deberá crear y utilizar el formulario de cancelación de SendinBlue. Usted puede personalizar la página de cancelación.

Envíenos un correo electrónico si tiene alguna pregunta o problema.