Cómo poner en marcha su estrategia de marketing automatizado

El marketing automatizado designa el software y las técnicas que permiten automatizar parte de las acciones de marketing y optimizar su eficiencia. Cruzando los datos relativos al comportamiento de sus contactos: visitas, acciones en el sitio, la reacción ante las distintas comunicaciones, el responsable de marketing puede además personalizar la manera de comunicarse con ellos. Mediante la automatización de su estrategia de comunicación, gana tiempo... y su comunicación se vuelve más eficiente. La automatización del marketing se utiliza a menudo para el enriquecimiento de leads o clientes potenciales, con el objetivo de que estos se terminen convirtiendo en clientes. Sin embargo, es importante que no limitemos el marketing automatizado a este propósito. Siempre es más rentable conseguir fidelizar o aumentar el gasto medio de la cesta de la compra de un cliente existente que ganar un nuevo. Por lo tanto, la automatización de marketing debe considerarse en su totalidad y no a través del prisma único de la conversión. A continuación veremos específicamente cómo funciona la plataforma de automatización de marketing de SendinBlue.

1. Identificar sus contactos

Para dar en el blanco con su comunicación, primero debe tener elementos a los que dirigirse. En pocas palabras: es necesario que conozca a sus contactos. El primer paso, que es indispensable para cualquier acción, es que los identifique. Para ello, le proporcionaremos varias líneas de código que deberá integrar en su sitio web. Tan pronto como uno de sus contactos haga clic en un correo electrónico que usted envíe utilizando SendinBlue, depositaremos una cookie que identificará al contacto por su dirección de correo electrónico. La limitación de esta cookie es que solo funciona para aquellos contactos que hayan hecho clic en uno de sus correos electrónicos. Para expandir el seguimiento a todos sus visitantes, puede agregar un ID de llamada o Identify User (haga clic aquí para obtener más información). Esta característica le permite añadir los atributos que desee al identificar a sus visitantes y crear escenarios muy personalizados.

2. Seguir sus contactos en su sitio web

Ahora que sabe identificar a sus contactos en su sitio web, puede seguir sus acciones. Existen varios tipos de seguimiento o tracking.

2.1. Seguimiento de las páginas visitadas

El código que copió anteriormente en su sitio web ya cuenta con un script de seguimiento de las visitas a las páginas. Puede editarlo para personalizarlo aún más, haga clic aquí para obtener más información.

2.2. Seguimiento de los formularios

Si utiliza el formulario de inscripción propuesto por SendinBlue, el control de los registros se realiza automáticamente. Si utiliza otro tipo de formulario, siempre puede seguir los registros gracias al seguimiento a medida (consulte el punto 2.4).

2.3. Seguimiento de los enlaces

Puede localizar los enlaces más importantes de su sitio web para comprender mejor las acciones de sus contactos. Este control requiere que lleve a cabo una configuración adicional, haga clic aquí para obtener más información.

2.4. Evento personalizado

Si quiere ir más allá y seguir los eventos específicos de su sitio web, haga clic aquí para obtener más información. Por ejemplo, puede seguir las compras que sus clientes hacen en su sitio web.

3.Construcción de escenarios

Toda la información  sobre sus contactos de la que dispone le permitirá crear escenarios, "recorridos tipo" en los que le gustaría intervenir.

MA_General_4

Un escenario incluye, por tanto, un "punto de partida" que es el punto de entrada necesario del contacto en el recorrido. Este recorrido puede rellenarse entonces con los pasos que defina y en función de que se realicen una o varias acciones. Haga clic aquí para obtener más información sobre la creación del escenario y aquí para ver más ejemplos de escenarios.

4. Seguimiento de su estrategia de automatización de Marketing

Una vez que implemente estos escenarios, sus campañas de marketing se generarán automáticamente,  alcanzarán su objetivo  y serán pertinentes. Puede seguir los indicadores globales de rendimiento desde su panel de control.

El indicador "Contacts in scenario" cuenta los contactos que pasan actualmente por un escenario. "Targeted contacts" cuenta aquellos contactos que han sido blanco de las acciones previstas en los escenarios (envío de correos electrónicos, de SMS, agregación a una lista...) durante el día. "Emails Sent" y "SMS sent" se corresponden respectivamente con el número de correos electrónicos y SMS enviados a través de los escenarios. Por último, la pestaña "Logs" le permite consultar todos los eventos de seguimiento y las acciones generadas por los escenarios implementados. Puede añadir un filtro por fecha y tipo de evento/escenario.