Pasar contactos a la lista negra por lista de contactos

Cuando envía una campaña con SendinBlue, las personas que hacen clic sobre el enlace para darse de baja pasan automáticamente a la lista negra para todas las listas de su cuenta. Es decir, el contacto sigue apareciendo en sus listas de contactos, pero está «desactivado»: no se le puede enviar ninguna campaña. Si para su actividad es necesario administrar las cancelaciones de suscripción por lista —no a nivel general de cuenta— podemos activarle una opción específica para ello. Esta función le permite pasar un contacto solo a la lista negra de la lista a la que se ha enviado la campaña. Le invitamos a que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente escribiendo al e-mail contact@sendinblue.com para solicitar la activación de esta opción para su cuenta.

1. ¿Cómo funciona exactamente?

Imaginemos que gestiona una agencia y tiene dos clientes: Cliente A y Cliente B. Ha creado dos listas de contactos: una lista llamada "Contactos cliente A" y la otra "Contactos cliente B". Supongamos que el Sr. Pérez figura como contacto de ambos clientes. Su dirección de correo electrónico se encontrará en sendas listas. El lunes, usted envía una campaña para el Cliente A: selecciona, por lo tanto, como destinatario de su campaña, la lista "Contactos cliente A". El Sr. Pérez recibe la campaña y desea cancelar la suscripción a los e-mails de este anunciante: el Cliente A. Así que hará clic en el enlace para darse de baja que se incluye en la campaña y se cancelará su suscripción a los envíos realizados a la base "Contactos Cliente A", pero no a los envíos realizados a la base "Contactos Cliente B".

2. ¿Dónde se pueden encontrar los contactos que han cancelado su suscripción por lista?

Vaya a "Contactos" y, a continuación, haga clic en "Segmentación avanzada". Puede crear un filtro con los contactos que han cancelado su suscripción por lista. En el campo "Condiciones", seleccione del menú desplegable "E-mails con varias cancelaciones de suscripción" seleccione la lista y, a continuación, haga clic en "Buscar".

Blacklist_per_list_1_FR

3. ¿Cómo se muestra esto en su cuenta?

Aquí tiene el ejemplo de la ficha de un contacto que ha cancelado la suscripción a la lista del Cliente A, pero no a la lista del Cliente B.

Blacklist_per_list_2_FR

Consejo: Puede segmentar una lista existente durante el paso n.º 3, "Destinatarios" de la creación de una campaña.