Cómo remover suscriptores de la Lista Negra

Usted puede remover suscriptores de la Lista Negra en SendinBlue, pero es completamente ilegal si la persona ha pedido ser removida de su base de datos. Si vuelve a agregar al contacto en contra de su voluntad, estará quebrando la ley. Haga clic aquí para obtener más información acerca de los contactos en la lista negra. Pero, si quiere remover a un suscriptor debido a que fue agregado incorrectamente, siga estos pasos: Vaya a la pestaña "Contactos",

y haga clic en "Segmentación avanzada" para iniciar una búsqueda

La "barra de búsqueda" le permite aislar los suscriptores en la Lista Negra al seleccionar "En Lista Negra" como opción de búsqueda.

No se olvide de seleccionar "Buscar" en la casilla contigua, de lo contrario la búsqueda no funcionará.

59

Luego de obtener los resultados, haga clic en el suscriptor que quiere remover de la Lista Negra.

list_unblacklist_en_1

En la siguiente pantalla haga clic en "Contacto Activo" y luego en Guardar.

deblacklister_EN_1

Envíenos un e-mail si tiene alguna pregunta o problemas.