Cómo eliminar a un contacto de su lista negra

En este artículo le explicaremos cómo eliminar un contacto de la lista negra para las campañas por e-mail.

En Sendinblue está permitido eliminar contactos de las listas negras, pero es totalmente ilegal si estos solicitaron ser eliminados de su base de datos. Si elimina un contacto de una lista negra contra su voluntad, estará infringiendo la ley.

Información relevante

Eliminar a un contacto de su lista negra

Para eliminar de su lista negra un contacto al que añadió por error:

1. Vaya a Contactos.
  2. Haga clic en Segmentación avanzada.
  3. Busque en los menús desplegables de las Condiciones de búsqueda, seleccione como mínimo En la lista negra y, a continuación, . Si es necesario, añada condiciones de búsqueda adicionales.
  4. Haga clic en Buscar.
  5. En los resultados haga clic en la dirección de e-mail del contacto que quiera eliminar de la lista negra.
  6. Para eliminar el contacto de la lista negra para las campañas por e-mail, haga clic en Campañas por e-mail y seleccione Suscrito.

A partir de ahora, su contacto recibirá sus campañas por e-mail.