Cómo eliminar a un contacto de su lista negra

En este artículo le explicaremos cómo eliminar a un contacto de su lista negra (para las campañas de e-mail, las campañas de SMS, los e-mails transaccionales y los SMS transaccionales).

En Sendinblue está permitido eliminar contactos de las listas negras, pero es totalmente ilegal si estos solicitaron ser eliminados de su base de datos. Si elimina un contacto de una lista negra contra su voluntad, estará infringiendo la ley.

Información relevante

Eliminar a un contacto de su lista negra

Para eliminar a un contacto que añadido a su lista negra por error o que haya solicitado suscribirse de nuevo:

1. Vaya a Contactos.
  2. Haga clic en la dirección de e-mail del contacto para abrir la página del contacto.
  3. Para eliminarlo de su lista negra:
    • Campañas de e-mail: haga clic en Campañas de e-mail y seleccione Suscrito.
    • Campañas SMS: haga clic en campañas SMS y seleccione Suscrito.
    • E-mails transaccionales: haga clic en E-mails transaccionales y marque la dirección de email del remitente que quiera aprobar.
    • SMS transaccionales: haga clic en SMS transaccionales y seleccione Aprobado.

A partir de ahora, su contacto recibirá sus e-mails o SMS de nuevo.