Obtener la Lista Negra de una campaña

Una persona puede estar en la Lista Negra por varias razones:

• Porque reportaron un mensaje como SPAM
  • Porque pidieron ser dados de braja y no recibir más mensajes
  • O si el e-mail que usted envió resultó en un Hard Bounce (direcciones que no existen o direcciones bloqueadas)

En Sendinblue, usted puede obtener una lista comprensiva de los contactos que se encuentren en la Lista Negra de una campaña y la razón por la que fueron agregados:

• Queja (la persona lo ha reportado como SPAM)
  • Cancelación de suscripción (la persona ha pedido ser dado de baja y no recibir más mensajes)
  • Hard bounce
  • Agregado manualmente (usted ha agregado manualmente la persona a la Lista Negra)

Seleccionar su criterio de búsqueda:

1. Haga clic en Contactos
    2. Haga clic en Segmentación avanzada
    3. En el menú desplegable seleccione el atributo En La Lista Negra
    4. Seleccione
    5. Luego seleccione la razón
      Los siguientes menús desplegables son filtros adicionales, puede ignorarlos o seleccione valores para refinar su búsqueda
    6. Haga clic en Buscar para ver los resultados debajo del área de búsqueda.

Usted puede exportar los contactos resultantes al seleccionarlos y haciendo clic en Exportar en el menú desplegable.