Obtener la Lista Negra de una campaña

Una persona puede estar en la Lista Negra por varias razones:

• Porque reportaron un mensaje como SPAM
  • Porque pidieron ser dados de braja y no recibir más mensajes
  • O si el e-mail que usted envió resultó en un Hard Bounce (direcciones que no existen o direcciones bloqueadas)

En SendinBlue, usted puede obtener una lista comprensiva de los contactos que se encuentren en la Lista Negra de una campaña y la razón por la que fueron agregados:

• Queja (la persona lo ha reportado como SPAM)
  • Cancelación de suscripción (la persona ha pedido ser dado de baja y no recibir más mensajes)
  • Hard bounce
  • Agregado manualmente (usted ha agregado manualmente la persona a la Lista Negra)

Seleccionar su criterio de búsqueda:

1. En el menú desplegable seleccione el atributo "En Lista Negra"
    2. Seleccione "Sí"
    3. Luego seleccione la "razón"
    4. los siguientes menús desplegables son filtros adicionales, puede ignorarlos o seleccione valores para refinar su búsqueda

Los otros menús desplegables son filtros extras, los puede ignorar o elegir valores dependiendo de qué tanto quiera refinar su búsqueda.

Haga clic en "Buscar" para ver los resultados debajo del área de búsqueda.

Usted puede exportar los contactos resultantes al seleccionarlos y haciendo clic en "Exportar" en el menú desplegable.

exporter_blacklist_EN_1

Envíenos un e-mail si tiene alguna pregunta o problemas.