Exportar direcciones de e-mail desde SendinBlue

Puede que en algún momento necesite exportar desde SendinBlue una lista de sus contactos con algún atributo específico (como la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, la edad o el idioma). Por supuesto, esta función está disponible; al utilizarla obtendrá un archivo con la extensión .csv. Para obtener este archivo, diríjase a la pestaña "Contactos"

A continuación, busque la lista de contactos que necesite (por ejemplo, en este caso, la lista de aquellos contactos que hayan hecho clic en una de sus campañas durante los últimos treinta días).

Una vez hecho esto, marque la casilla situada junto a "dirección de e-mail" para seleccionar todos los contactos filtrados durante la búsqueda. exporter-adresses-email-fr-3

Puede ir a la pestaña exportar y especificar en el menú desplegable si desea exportar sus contactos de manera puntual o a diario.

exporter_mail_EN_4

En la ventana abierta, podrá seleccionar los "campos" que desea exportar en el archivo .csv.

exporter-adresses-email-fr-5

Sus contactos se han exportado correctamente. A continuación, recibirá un e-mail con un enlace para descargar el archivo. También puede acceder directamente a este enlace consultando sus notificaciones.

exporter-adresses-email-fr-6