Crear y utilizar una lista de prueba

Puede crear una lista de prueba para enviar e-mails de prueba a una lista de contactos que podrán recibir, acceder a una vista previa y validar el diseño y el contenido de su campaña de e-mail antes del lanzamiento real.

Crear una lista de prueba

❗️️ Importante
Antes de poder añadir un e-mail a su lista de prueba, debe añadirlo como contacto.

Para empezar a crear su lista de prueba:

1. Vaya a Campañas > Ajustes.
  2. En Lista de prueba, haga clic en Crear.
  3. Introduzca las direcciones de e-mail que quiera usar para probar los e-mails. Añada solo una dirección de e-mail por línea, y pulse la tecla Intro cada vez que quiera añadir otra dirección de e-mail.
  4. Cuando haya terminado de añadir las direcciones de e-mail, haga clic en Guardar.

Cómo usar una lista de prueba

Para enviar un e-mail de prueba a su lista de prueba:

1. En el paso de Diseño de la creación de la campaña, haga clic en Enviar email de prueba.
  2. Puede enviar un e-mail de prueba a un contacto específico o a toda su lista de prueba.
  3. Haga clic en Enviar prueba.

Use esta funcionalidad de prueba para revisar sus e-mails y hacer cambios hasta que todo se vea y funcione según sus preferencias.