Crear y utilizar una lista de PRUEBA

La funcionalidad Probar le permite enviar e-mails de prueba durante la creación de su campaña. Estos e-mails son enviados a su lista de PRUEBA, cuyos contactos podrán recibir, visualizar y validar el diseño o contenido de su e-mail antes del lanzamiento oficial. En este tutorial le enseñaremos cómo crear y utilizar las listas de Prueba.

1. Crear la lista de PRUEBA

Antes de continuar: Las direcciones de e-mail que quiera agregar a su lista de PRUEBA, primero deben pertenecer a sus listas de contactos normales. Para comenzar a crear su lista de PRUEBA, haga clic en el icono de "Parámetros Avanzados":

y luego haga clic en "Lista de PRUEBA".

En el campo, coloque las direcciones de e-mail que quiere utilizar para probar sus e-mails. Asegúrese de escribir sólo una dirección por línea (Presione "Enter" en su teclado cada vez que escriba una dirección para saltar a la siguiente línea).  No se olvide que las direcciones de e-mail que quiera agregar a su lista de PRUEBA deben estar existentes en sus contactos.

Cuando termine de agregar las direcciones, haga clic en "Guardar".

2.Utilizar la lista de PRUEBA

La funcionalidad PROBAR es parte de la segunda etapa de la creación de su campaña. Cuando termine de diseñar su e-mail vaya al final de la página para enviar los e-mails de prueba. Puede enviar un e-mail de prueba a su propia dirección,  a una dirección seleccionada manualmente (en su lista de PRUEBA), o enviar el e-mail a toda la lista de PRUEBA.

Crear-y-utilizar-una-lista-de-PRUEBA-screenshot4

Luego de enviar los e-mails de prueba, recibirá un Reporte de E-mail de Prueba con los resultados de sus pruebas. Utilice esta funcionalidad para visualizar sus e-mails y realizar cambios hasta que todo se vea de la forma que usted quiera. Envíenos un e-mail si tiene alguna pregunta o problemas.