¿Qué es una clave de API y cómo puedo obtener la mía?

Puede utilizar nuestra API para conectar su sitio web o sistema de información con SendinBlue. Esto le permitirá activar automáticamente determinadas acciones. Puede utilizar nuestra API para añadir automáticamente nuevos contactos, así como para realizar tareas más complejas, como por ejemplo:

• crear y programar campañas desde la API;
  • exportar usuarios que pertenezcan a determinadas listas;
  • estadísticas de la exportación de la campaña;
  • etc.

Cómo encontrar su clave API

Al iniciar sesión en su cuenta, haga clic en su nombre en la parte superior derecha, luego en SMTP y API o visite esta página mientras está conectado a su cuenta: https://account.sendinblue.com/advanced/api.

save image

En la pestaña de Claves de API encontrará dos claves de API: una para cada versión de la API.

Le recomendamos que utilice la API v3 para sus integraciones personalizadas, ya que es la versión más reciente y potente.