¿Qué es una llave de API y como obtengo una?

Para interactuar entre su sitio web o sistema de información y SendinBlue, puede utilizar nuestra API. Nuestra API le ayudará a realizar ciertas acciones de manera automática. Puede utilizar nuestra API para agregar usuarios automáticamente. También puede hacer tareas más complejas, tales como:

• Programar campañas desde la API
  • Exportar usuarios que pertenezcan a una lista en particular
  • Exportar estadísticas de campañas, etc

Las llaves API están aquí: https://my.sendinblue.com/advanced/apikey Para aprender más sobre el tema, haga clic aquí.