Configuración de las firmas SPF y DKIM

Con nuestros planes , las firmas SPF y DKIM son administradas en nuestros propios nombres de dominio. Por tanto, no hará falta que configure las firmas SPF, DKIM o DMARC. Sin embargo, si desea utilizar su propio nombre de dominio para firmar sus correos, podrá realizar una configuración de las líneas SPF, DKIM y Verify Code en su zona DNS. Para más información, por favor, envíenos un correo a contact@sendinblue.com