Configuración de las firmas SPF y DKIM

Con nuestros planes , las firmas SPF y DKIM son administradas en nuestros propios nombres de dominio. Por tanto, no hará falta que configure las firmas SPF, DKIM o DMARC. Sin embargo, si desea utilizar su propio nombre de dominio para firmar sus correos, podrá realizar una configuración de las líneas SPF, DKIM y Verify Code en su zona DNS.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.