🎥 IP Dedicada vs. IP Compartida

En SendinBlue, por defecto, utilizamos IP Compartida. Prestamos suma atención a la calidad de las campañas y a las bases de datos utilizadas.. Recomendamos utilizar una IP Dedicada para enviar grandes volúmenes de e-mails o para tener control total de su reputación. Su reputación depende de usted mismo, debido a que su nombre y firma aparecerán en todas sus operaciones, designándolo como el autor.

Estas son las ventajas de una IP Dedicada

• Puede controlar su reputación: En vez de compartir la reputación de su Dirección IP con otras personas, la reputación de su Dirección IP dependerá únicamente de usted
  • Los servicios de certificación (Certificación por Senderscore o Goodmail) usualmente requieren una dirección IP dedicada. Tales servicios le permiten atravesar con mayor éxito los filtros de spam y mostrar su mejor imagen. Casi todos son servicios pagos.
  • Puede tomar acción inmediata en caso de que se encuentre con problemas de reputación respecto a su dirección IP o una baja tasa de entrega en sus campañas.
  • La creación de listas blancas con Yahoo, AOL, y MSN se facilita.

Estos son los elementos que deberá tomar en cuenta al comprar una IP Dedicada:

• Es su responsabilidad construir la reputación de su propia dirección. Tener una IP Dedicada no significa necesariamente que automáticamente tendrá mejor reputación en Internet. Si cambia regularmente de base de datos, crea campañas enormes, o genera demasiadas quejas, la reputación de su dirección IP se verá gravemente impactada y usted será el responsable. Más información en como construir su reputación.
  • La gestión de envíos y el impacto en la reputación de su dirección será su responsabilidad.
  • No es posible enviar inmediatamente volúmenes considerables de e-mails desde una dirección IP nueva. Se debe administrar cuidadosamente una dirección IP emergente, y esto requiere práctica. En SendinBlue, estamos dispuestos a administrar tales direcciones.

Haga clic aquí para aprender a configurar su IP Dedicada.