¿Cómo funcionan las listas negras en SendinBlue Automation?

SendinBlue Automation utiliza la plataforma transaccional para enviar los e-mails. La gestión de los contactos en las listas negras para las campañas de marketing (e-mail o SMS) es completamente independiente de la gestión de los contactos en las listas negras para los escenarios de Marketing Automation.

Para que en sus escenarios se utilicen únicamente los contactos que no están en las listas negras de sus campañas de marketing, le aconsejamos que siga los siguientes pasos:

1. Diríjase a la página «Contactos» y seleccione los contactos que estén en la lista negra haciendo clic en «Segmentación avanzada/E-mails en la lista negra/Sí».

Blacklisted_EN_1

2. A continuación, cree un filtro que coincida con este criterio de búsqueda.

Blacklisted_EN_2

3. Luego vuelva a sus escenarios y añada una condición If/Else «Un contacto coincide con un filtro» y seleccione el nuevo filtro que coincida solo con los contactos que estén en su lista negra.

Continúe su escenario desde la rama de «No» de la condición If/Else.

Blacklisted_EN_3

Para obtener más información sobre el uso de los filtros en los escenarios, puede consultar este artículo.

Para encontrar los contactos que estén en listas negras en SendinBlue Automation, diríjase a la plataforma transaccional.

Desde Configuración/Contactos bloqueados o suscripciones canceladas, podrá consultar la lista de los contactos bloqueados, así como el motivo y el remitente en cuestión.

blacklist-automation-EN-4

blacklist-automation-EN-5