¿Dónde puedo consultar mis estadísticas de Marketing Automation?

Desde su panel de control puede acceder al conjunto de las estadísticas de entrada y salida de sus escenarios. Una entrada corresponde a la inserción de un contacto en un escenario. La salida se activa cuando al contacto ya no le quedan más acciones por efectuar en el escenario. SendinBlue Automation utiliza la plataforma transaccional para enviar e-mails. Por eso debe dirigirse a la plataforma transaccional para consultar las estadísticas de sus últimos envíos de e-mail con Marketing Automation.

1. Conéctese a SendinBlue
  2. Diríjase a la plataforma transaccional haciendo clic en "Transaccional"
  3. Haga clic en Estadísticas y seleccione la o las etiquetas o los nombres de sus plantillas de e-mail, para consultar las estadísticas

Statistics-automation-EN-1 De este modo, podrá acceder a las aperturas, clics, cancelaciones de suscripciones, etc. de sus e-mails Automation.