¿Cómo puedo crear o modificar las plantillas de SendinBlue Automation?

SendinBlue Automation utiliza la plataforma transaccional para enviar e-mails. Por lo tanto, es necesario crear o modificar una plantilla de e-mail directamente desde la categoría «Plantillas transaccionales». Haga clic aquí para acceder a esta categoría. Puede acceder desde SendinBlue:

• Conéctese a SendinBlue
  • En el menú principal, haga clic en Campañas
  • A continuación, desde el menú de esta plataforma haga clic en "Campañas"
  • Luego, haga clic en el menú desplegable y seleccione "Plantillas transaccionales"
  • Ahora puede crear una nueva campaña o editar una plantilla transaccional existent

• Active su plantilla transaccional para poder seleccionarla luego en la plataforma Marketing Automation