🎥 ¿Cómo puedo activar mi cuenta de Sendinblue SMTP?

En este artículo le mostraremos cómo activar su cuenta SMTP de Sendinblue.

Antes de empezar

Antes de solicitar la activación de su cuenta SMTP, debe haber añadido y verificado su dominio:

1. Vaya a la sección de IP y remitentes de su cuenta de Sendinblue.
  2. Entre las tres opciones que aparecerán, seleccione Dominios.
  3. Haga clic en Añadir un nuevo dominio.
  4. Se abrirá una nueva ventana, introduzca el nombre de su dominio en la sección Nombre del dominio.
  5. Haga clic en Guardar.SMTP.pngSMTP_2.png

Envíe la solicitud de activación

1. Crea un ticket o contáctanos aquí para solicitar la activación de la cuenta.
  2. Incluye una nota con:
    • el enlace a tu sitio web,
    • el tipo de contenido que te gustaría enviar en tus mensajes (marketing o transaccional),
    • una estimación del volumen de correos electrónicos que esperas enviar a través de SMTP.

⏭️ ¿Qué es lo siguiente?

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.