馃帴 驴C贸mo puedo activar mi cuenta de Sendinblue SMTP?

En este art铆culo le mostraremos c贸mo activar su cuenta SMTP de Sendinblue.

Antes de empezar

Antes de solicitar la activaci贸n de su cuenta SMTP, debe haber a帽adido y verificado su dominio:

1. Vaya a la secci贸n de IP y remitentes de su cuenta de Sendinblue.
  2. Entre las tres opciones que aparecer谩n, seleccione Dominios.
  3. Haga clic en A帽adir un nuevo dominio.
  4. Se abrir谩 una nueva ventana, introduzca el nombre de su dominio en la secci贸n Nombre del dominio.
  5. Haga clic en Guardar.

Env铆e la solicitud de activaci贸n

1. Crea un ticket o cont谩ctanos aqu铆 para solicitar la activaci贸n de la cuenta.
  2. Incluye una nota con:
    • el enlace a tu sitio web,
    • el tipo de contenido que te gustar铆a enviar en tus mensajes (marketing o transaccional),
    • una estimaci贸n del volumen de correos electr贸nicos que esperas enviar a trav茅s de SMTP.

鈴笍 驴Qu茅 es lo siguiente?

馃驴Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en crear un ticket desde su cuenta para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia. Si todav铆a no tiene una cuenta, puede contactar con nosotros aqu铆.