馃帴 驴C贸mo puedo activar mi cuenta de SendinBlue SMTP?

En este art铆culo le mostraremos c贸mo activar su cuenta SMTP de Sendinblue.

Antes de empezar

Antes de solicitar la activaci贸n de su cuenta SMTP, debe haber a帽adido y verificado su dominio:

1. Vaya a la secci贸n de IP y remitentes de su cuenta de Sendinblue.
  2. Entre las tres opciones que aparecer谩n, seleccione Dominios.
  3. Haga clic en A帽adir un nuevo dominio.
  4. Se abrir谩 una nueva ventana, introduzca el nombre de su dominio en la secci贸n Nombre del dominio.
  5. Haga clic en Guardar.

Env铆e la solicitud de activaci贸n

1. Env铆enos un e-mail a contact@sendinblue.com solicit谩ndonos la activaci贸n de su cuenta.
  2. Incluya una nota sobre el tipo de contenido que le gustar铆a enviar en sus mensajes (marketing o transaccional).

鈴笍 驴Qu茅 es lo siguiente?

Haga clic aqu铆 para acceder a m谩s informaci贸n sobre los SMTP de Sendinblue.

馃驴Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en crear un ticket desde su cuenta para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia. Si todav铆a no tiene una cuenta, puede contactar con nosotros aqu铆.