¿Qué es SendinBlue SMPT?

SMTP es un protocolo de comunicación para la transferencia de e-mails a servidores de correo electrónico. SendinBlue SMTP es el servicio de e-mail transaccional de SendinBlue. Un e-mail transaccional es enviado para certificar una transacción o acción. Las acciones que pueden activar dicho tipo de e-mail transaccional son: creación de una cuenta, confirmación de órdenes, re-establecimiento de contraseñas, y cualquier e-mail no-promocional, SendinBlue SMTP también le permite ver el historial de e-mails enviados, mensajes abiertos, clics, hardbounces, y mucha más información.