🎥 ¿Dónde puedo ver la lista de contactos bloqueados (direcciones dadas de baja, quejas, rebotes) de una campaña?

Un contacto añadido a una lista negra es un contacto que ha sido excluido de la recepción de sus campañas por diferentes motivos. Consulte nuestro artículo «¿Qué significa que un contacto esté en una lista negra?» para obtener más información sobre qué puede llevar a que un contacto termine en una lista negra.

También puede obtener más información sobre los contactos en las listas negras en este tutorial. El vídeo está en inglés, pero puede activar los subtítulos automáticos en español.

Obtén la lista de contactos bloqueados

Si quiere saber cuáles de sus contactos están en listas negras, siga estos pasos:

1. Haga clic en Contactos.
  2. Haga clic en Segmentación avanzada.
  3. En el menú desplegable, seleccione el atributo En La Lista Negra.
  4. Seleccione Sí.
  5. Luego seleccione la razón.
    Los siguientes menús desplegables son filtros adicionales, puede ignorarlos o seleccione valores para refinar su búsqueda.
  6. Haga clic en Buscar para ver los resultados debajo del área de búsqueda.

Usted puede exportar los contactos resultantes al seleccionarlos y haciendo clic en Exportar en el menú desplegable.