🎥 ¿Dónde puedo ver los contactos que están en las listas negras?

Un contacto añadido a una lista negra es un contacto que ha sido excluido de la recepción de sus campañas por diferentes motivos. Consulte nuestro artículo «¿Qué significa que un contacto esté en una lista negra?» para obtener más información sobre qué puede llevar a que un contacto termine en una lista negra. Si quiere saber cuáles de sus contactos están en listas negras, siga estos pasos:

1. Haga clic en Contactos.
  2. Abra la herramienta de Búsqueda y segmentación avanzadas.
  3. Seleccione EMAIL en una lista negra en el primer menú desplegable.
  4. A continuación, seleccione Sí
  5. Haga clic en Buscar.2020-11-03_16-29-53.png

Siga nuestro tutorial detallado titulado «Cómo obtener la lista negra de una campaña».
También puede obtener más información sobre los contactos en las listas negras en este tutorial. El vídeo está en inglés, pero puede activar los subtítulos automáticos en español.