Saltar al contenido principal

¿Qué significa tener un contacto en Lista Negra?

Un contacto en Lista Negra es un contacto que no recibirá sus campañas por alguna razón. Ninguna de sus campañas serán enviadas a dicho contacto luego que haya sido colocado en Lista Negra. Aún así, dichos contactos permanecerán en las listas regulares y bases de datos.

Un contacto puede ser colocado en Lista negra por diferentes razones:

  • Para los e-mails:
    • Después de que hayan cancelado la suscripción a sus e-mails con nuestro formulario de suscripción
    • Cuando hayan marcado sus e-mails como spam
    • Cuando un e-mail enviado a un contacto provoque un «hard bounce» (un contacto al que no le llega ningún e-mail, por ejemplo: La dirección no existe)
    • O usted lo ha colocado en la Lista Negra manualmente
  • Para los SMS:
    • Cuando hayan cancelado la suscripción a sus SMS mediante nuestro formulario de cancelación de la suscripción
    • Cuando hayan cancelado la suscripción respondiendo a su campaña de SMS

El vídeo está en inglés, pero puede activar los subtítulos automáticos en español.

⏭️ Qué es lo siguiente

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.