¿Qué tipo de mensaje puedo enviar por SMS?

Puede enviar mensajes de marketing o transaccionales. Los mensajes de marketing son aquellos que representan una oferta limitada y se envían al mismo tiempo a su base de datos de contactos. Los SMS transaccionales son enviados a un contacto en concreto después de que este realice una acción en su sitio (una confirmación de pedido, por ejemplo).

Puede utilizar nuestras API para activar el envío de sus SMS transaccionales:  https://apidocs.sendinblue.com.

Las estadísticas de estos envíos estarán disponibles a continuación desde la siguiente plataforma:  https://app-sms.sendinblue.com/