¿Puedo añadir imágenes o enlaces a mis campañas SMS?

Enlaces

Puede añadir enlaces a sus SMS, pero no se recomienda usar acortadores de URL (como bit.ly o tinyurl) en las campañas SMS enviadas a sus contactos de España, ya que esto puede afectar a la entregabilidad de las campañas y provocar «hard bounces».

Imágenes

Las imágenes no son compatibles con las campañas SMS.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.