¿A qué dirección se envían las respuestas de los e-mails?

El valor por defecto es [DEFAULT_REPLY_TO]. Usted puede cambiar la dirección de email-para-respuestas utilizada por defecto, haciendo clic en el icono de engranaje (en la esquina superior derecha). Después, acceda a las "Preferencias por Defecto", y ahí podrá configurar la dirección de email-para-respuestas (la dirección de email que recibira las respuestas de sus contactos) que se utilizara por defecto en todos sus envíos.
Aquí tiene un acceso directo: "Preferencias por Defecto"

Usted también puede cambiar la dirección de respuesta en el Paso 1 de la creación de su campaña.