¿Qué es la función "Reactivar" ?

Sirve para continuar con el envío de la campaña luego de haber sido suspendida. Esto es muy útil, para continuar campañas que no se envían por completo a causa de créditos agotados en medio del envío. Por ejemplo, un usuario en el Plan Gratuito puede programar su campaña para ser enviada a 1000 contactos, pero el limite de envío diario es solo 300, así que 700 contactos se quedan sin recibir la campaña.

Gracias a la función Reactivar el resto de su lista podrá recibir la campaña, ya que usted podrá continuar el envío una vez que su cuenta tenga más créditos.

Para utilizar la función de Reactivar una campaña para que se siga enviando cuando haya créditos disponibles, abra la pestaña de "Campañas" desde el Panel de control y seleccione el estado de "Suspendida" entre las opciones para ver todas las campañas que se encuentran suspendidas en ese momento.

A continuación, haga clic en "Reactivar" debajo del nombre de la campaña y confirme que desea reactivar la campaña en la ventana de notificación emergente.

La reactivación enviará la campaña a el resto de los contactos, en una campaña programada, que no hayan recibido la campaña previamente.

Información relevante: Asegúrese de no duplicar la campaña, ya que esto causara la creación de una copia, y esta sí sera enviada a contactos que ya hayan recibido la campaña.