¿Qué es la función "Reactivar" ?

Sirve para continuar con el envío de la campaña luego de haber sido suspendida. Esto es muy útil, para continuar campañas que no se envían por completo a causa de créditos agotados en medio del envío. Por ejemplo, un usuario en el Plan Gratuito puede programar su campaña para ser enviada a 1000 contactos, pero el limite de envío diario es solo 300, así que 700 contactos se quedan sin recibir la campaña. Gracias a la función Reactivar el resto de su lista podrá recibir la campaña, ya que usted podrá continuar el envío una vez que su cuenta tenga más créditos. Para continuar su el envío de su campaña para al resto de su lista, vaya a la pestaña "Campañas" > "Suspendidas" > "Acciones" / "Reactivar" La reactivación enviará la campaña a el resto de los contactos, en una campaña programada, que no hayan recibido la campaña previamente. Ojo: Asegúrese de no duplicar la campaña, ya que esto causara la creación de una copia, y esta sí sera enviada a contactos que ya hayan recibido la campaña. Esta operación se tiene que cumplir manualmente cada vez que desee enviar su campaña al resto de sus contactos. Si tiene un Plan Gratuito, entonces usted podrá hacer la reactivación tras la restauración diaria de sus 300 créditos de envío.