¿Por qué cambiaron los URLs de mis links?

El URL es diferente al que usted escogió debido a que SendinBlue rastrea los clics de sus contactos. Es a través de esto que usted puede obtener el número de clics que ocurren en un link, una lista de los contactos que hicieron clic en cada link y el Mapa de Calor. Esto no modifica el destino del link, todos los contactos son enviados a la página que usted seleccionó. Es posible desactivar el rastreo del link y de tal forma sus links no serán modificados.