¿Puedo compartir el acceso a mi cuenta?

Solo se puede acceder a las cuentas de SendinBlue utilizando un par de identificadores únicos: dirección e-mail y contraseña. Si desea compartir el acceso a su cuenta, deberá comunicarle sus identificadores a la otra persona. Puede compartir un informe de campaña con la persona que quiera mediante la generación y el envío por e-mail de un PDF con las estadísticas, sin necesidad de otorgarle el acceso a su cuenta. Varias personas pueden acceder a SendinBlue al mismo tiempo, siempre que no editen el contenido HTML de una misma campaña a la vez.