Cómo cambiar mis datos bancarios

1. Para gestionar sus datos bancarios, haga clic en el nombre de su empresa en la esquina superior derecha y, a continuación, haga clic en Mi plan.
  2. Desde ahí, puede modificar sus Formas de pago desde la segunda pestaña y añadir o eliminar una tarjeta de crédito, por ejemplo.
  3. También puede modificar sus Datos de facturación desde la tercera pestaña, como su dirección de facturación o su NIF.

🤔 ¿Tiene alguna duda?

Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia mediante la creación de un ticket desde su cuenta. Si todavía no tiene una cuenta, puede ponerse en contacto con nosotros aquí.