¿Por qué mi cuenta Sendinblue no está validada?

¿Su cuenta de Sendinblue todavía no está validada? En este artículo le ayudaremos a solucionar los problemas relacionados con la validación de su cuenta.

❗️Importante:
Este artículo es para los usuarios que quieran enviar campañas masivas de marketing por e-mail o SMS (por ejemplo, newsletters). Si solo quiere enviar e-mails o SMS transaccionales y su cuenta SMTP todavía no ha sido activada, haga clic aquí.

¿Qué es la validación de cuentas?

Para garantizar que se encuentre en la mejor posición posible para tener éxito con Sendinblue, necesitamos validar su cuenta. Esta comprobación es fundamental para garantizar una seguridad y una entregabilidad óptimas para nuestros usuarios.

Comprobamos manualmente cada cuenta nueva antes de enviar la primera campaña por e-mail o SMS (especialmente si las bases de datos usadas son opt-in). Tenga en cuenta que podemos tardar hasta 24 horas en examinar su cuenta y que nos pondremos en contacto con usted si nos surge alguna pregunta. En la mayoría de los casos, la validación de la cuenta solo nos llevará unas pocas horas.

Proceso de validación: tres pasos para validar su cuenta

Si su cuenta todavía no ha sido validada, asegúrese de seguir los tres pasos de activación que se explican en el panel de control. Consulte también nuestro artículo ¿Cómo valido mi cuenta de Sendinblue?

Si ha seguido los tres pasos de validación y, sin embargo, siguen apareciendo en su panel de control (como se muestra en la imagen de más abajo), consulte la sección de este artículo titulada He seguido los tres pasos y mi cuenta todavía no ha sido validada. Si siguen apareciendo los pasos de activación, significará que todavía no está lista.

He seguido los tres pasos y mi cuenta todavía no ha sido validada

Tenga en cuenta que, si siguen apareciendo los pasos de activación, quiere decir que la activación todavía no ha concluido o que no cumple con los requisitos de lo que necesitamos validar. Aquí tiene varias cosas que debe comprobar antes de contactar con nuestro equipo de asistencia:

• ¿Importó todos sus contactos?
    Para validar su cuenta, necesitamos que importe toda su lista de contactos desde el principio.
  • ¿Programó la campaña para toda su lista de contactos?
    Para validar su cuenta, necesitamos enviar su primera newsletter a toda su lista de contactos.
  • ¿Esperó 24 horas a que nuestro equipo validara su cuenta?
    Comprobamos manualmente cada cuenta antes del envío de la primera campaña por e-mail o SMS.

Si ha seguido estos pasos correctamente y su validación sigue pendiente, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia creando un ticket desde su cuenta. Le ayudaremos a validar su cuenta lo antes posible.