🎥 ¿Por qué mi cuenta SendinBlue no está validada?

Este artículo concierne a los usuarios que deseen enviar campañas de marketing, ya sea por e-mail o mediante SMS masivos (p. ej.: Newsletter). Si solo quiere enviar e-mails o SMS transaccionales y su cuenta SMTP no está activa, haga clic aquí.

Verificamos manualmente cada una de las cuentas nuevas antes del envío de la primera campaña de marketing por e-mail o SMS para asegurarnos de que se respetan nuestras condiciones generales (concretamente, si las bases de contactos son "Opt-in").

Esta verificación es esencial para garantizar una seguridad y entregabilidad óptimas a nuestros usuarios. Para comenzar el proceso de validación, siga los pasos que se indican en su panel de control:

• Importe todos los contactos a los que quiera enviar sus campañas de marketing por e-mail o SMS
  • Complete su perfil
  • Programe su primera campaña para la lista de destinatarios que quiera. A continuación, podrá volver a programar esta campaña una vez que su cuenta haya sido validada.

Echa un vistazo a este breve video para aprender más acerca de la activación de tu cuenta SendinBlue:

Haga clic aquí para obtener más información sobre la creación de la primera campaña de e-mail. Una vez completados estos 3 pasos, su cuenta pasará a estar en proceso de validación. Un administrador de cuentas intervendrá en un plazo máximo de 24 horas hábiles para validar su cuenta y que pueda acceder libremente a SendinBlue. Una vez que haya validado su cuenta, deberá volver a programar su campaña. Atención: Solo se necesita la intervención de un administrador de cuentas para el envío de la primera campaña. Las siguientes campañas se enviarán automáticamente, sin esperas.