Sobre su política de datos

Sus datos son privados y siguen siendo de su exclusiva propiedad, a menos que haya dado acceso a otros usuarios. En ese caso, los datos se comparten con los usuarios de su cuenta según los derechos que les haya asignado.

Si usted es el único usuario de su cuenta, solo usted podrá utilizarla y acceder a ella.

💡 Información relevante
Consulte el artículo «Cómo añadir usuarios adicionales a su cuenta» para descubrir cómo compartir su cuenta y otorgar premisos concretos a los usuarios.