¿Cuál es la política antispam de Sendinblue?

Sendinblue tiene una política anti-spam muy estricta. De hecho, es fundamental que los destinatarios quieran recibir las campañas de e-mail y SMS, así como otros tipos de solicitudes, y que estas solo contengan contenidos autorizados

Los usuarios que no respeten nuestra política anti-spam actual se arriesgan a la suspensión o restricción inmediata de su cuenta, de acuerdo con el proceso de suspensión descrito en nuestras Condiciones generales de uso.

Consentimiento de los destinatarios

Sendinblue exige a sus usuarios que soliciten el consentimiento a sus contactos, y este debe ser:

• Activo: el contacto tiene que marcar una casilla de verificación para suscribirse a la newsletter Y la casilla de suscripción NO puede estar marcada previamente.
  • Explícito: el contacto debe saber qué tipo de mensajes va a recibir y con qué finalidad.
  • Específico: la suscripción «opt-in» no puede hacerse mediante una única casilla que se use para diferentes propósitos (Términos de uso/Aceptación de la política de privacidad + Suscripción a la newsletter, por ejemplo).

Contenido prohibido

Sendinblue prohíbe la promoción de contenido ilegal en las campañas enviadas con Sendinblue, como las relativas a productos falsificados o programas de hackeo. Encontrará una lista más detallada en la política anti-spam de Sendinblue.

❗️ Importante:
Si ha recibido un e-mail no solicitado de uno de nuestros usuarios y quiere cancelar su suscripción y/o denunciar un abuso, eliminaremos su dirección de e-mail inmediatamente, investigaremos la cuenta de origen y tomaremos las medidas oportunas. Puede contactar con nosotros por e-mail a abuse@sendinblue.com o rellenando el siguiente formulario.

⏭️ ¿Qué es lo siguiente?