¿Cuáles son las políticas de reembolso de Sendinblue?

Como empresa, no rembolsamos los créditos que no hayan sido utilizados, salvo en uno de los siguientes supuestos:

• un error técnico por nuestra parte;
  • un usuario no apto para enviar e-mails desde nuestras IP compartidas.

Por favor ten en cuenta que no podemos reembolsar los meses no utilizados, tanto los que no se hizo uso del servicio como en los que olvidaste cancelar tu plan.

❗️ Important
Nos reservamos el derecho a detener en cualquier momento una de sus compañas si esta no respeta nuestros Términos y condiciones o si el uso que hace de Sendinblue se considera abusivo.